ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // «Строительный трест» подвёл итоги года
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

12.01.2012 11:25


В 2011 году «Строительный трест» сдал в эксплуатацию 200 тысяч кв. метров недвижимости – более трёх тысяч квартир в Петербурге. Были сданы последние очереди жилых комплексов «Сергей Есенин» в Выборгском районе, «Ломоносов» в Калининском районе, жилой комплекс «Адмирал Нахимов» на Васильевском острове и первая очередь жилого комплекса «Золотое сечение» в Калининском районе.

Кроме того, «Строительный трест» успешно ввел свой первый региональный объект – жилой комплекс «Летний сад» в Калининграде и завершил строительство первой очереди загородного малоэтажного комплекса «Небо» недалеко от пос. Кузьмоловский во Всеволожском районе Ленинградской области, где на сегодняшний день выполнено устройство дорог и инженерных сетей, закончено строительство первых жилых объектов, индивидуальных коттеджей и таунхаусов.

В 2011 году компания также начала новые масштабные проекты. На рынок был выведен жилой комплекс комфорт-класса «Капитал» в Кудрово, у станции метро «Улица Дыбенко», и начато строительство жилого комплекса бизнес-класса «Невский стиль» возле Удельного парка.  В «портфеле» компании также появился объект премиум-класса – загородный поселок в Токсово, продажи домовладений в котором начнутся уже в 2012 году.


Стоит отметить, что продажи квартир в компании «Строительный трест» в течение всего года шли с превышением намеченного плана, причём 75 процентов сделок совершались на условиях стопроцентной оплаты или ипотеки. Объем ипотечных сделок к концу года превысил 40 процентов от общего количества покупателей. Ипотека на квартиры компании сегодня доступна по ставке от 8,5 процента годовых в рублях.

Высокое качество работы специалистов объединения «Строительный трест» в 2011 году было неоднократно подтверждено на профессиональных конкурсах. Согласно ежегодному рейтингу крупнейших коммерческих организаций региона по версии журнала «Эксперт Северо-Запад», компания была признана самой динамичной в сфере жилищного строительства. Жилые комплексы «Адмирал Нахимов» и «Золотое сечение» в 2011 году были удостоены званий лауреатов I степени нового петербургского конкурса «Лидер строительного качества» и вошли в тройку финалистов профессионального соревнования Urban Awards в номинации «Лучший объект бизнес-класса в Санкт-Петербурге». Сотрудники «Строительного треста» стали победителями конкурсов профессионального мастерства «Строймастер» и «Лучший каменщик», а также лауреатами грамот вице-губернатора города за высокие профессиональные успехи, безупречный и добросовестный труд в области строительства. Основатель и руководитель ЗАО «Строительный трест» Евгений Георгиевич Резвов, отметивший в декабре свой 75-летний юбилей, был удостоен ордена «За заслуги в строительстве» Российского Союза строителей, грамоты Губернатора Санкт-Петербурга и победы в номинации «Заслуженный шеф» V независимой бизнес-премии «Шеф года».

Широкий положительный резонанс в 2011 году также получили многочисленные некоммерческие проекты объединения «Строительный трест». Уже второй год компания является участником экологического движения «Чистые озёра». В этом сезоне при поддержке «Строительного треста» с берегов Медного озера в Ленинградской области было вывезено 57 кубометров мусора – более 200 мешков бытовых отходов. Важно, что при этом, благодаря раздельному сбору мусора, большая часть отходов была отправлена на вторичную переработку. Большой позитивный отклик получила и социальная акция «Миллион алых сердец», этой осенью объединившая более тысячи детей из школ и детских домов Санкт-Петербурга. В мае 2011 года «Строительный трест» был награжден специальным призом V общегородского конкурса «Социальная ответственность власти и бизнеса».  

Несмотря на многочисленные достижения, «Строительный трест» продолжает активно совершенствовать свою работу. Так, в конце 2010 года в ЗАО «Строительный трест появилась новая структура — Служба сервиса, которая занимается разработкой единых стандартов качества обслуживания сданных объектов и обеспечением высокого уровня сервиса во всех жилых комплексах компании. Продолжается и развитие собственных производственных площадей объединения «Строительный трест» — заводов строительных материалов, расположенные на производственной базе «Ржевка». В 2011 году производительность этой базы увеличилась на 25 процентов.
 
Хороший ремонт. Диваны и бытовая техника в подарок

Все «объекты дня»
входит в состав ЦИАН
Вход в «Личный кабинет» |
 
корзина: 0
|
 
сохраненные запросы: 0