ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // Предприятие Группы ЛСР ДСК «Блок» признано победителем конкурса «Строитель года-2011» в двух номинациях
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

26.04.2012 13:40



ЗАО «ДСК «Блок» стало победителем сразу в двух номинациях Конкурса «Строитель года-2011». Профессиональное сообщество признало компанию лучшей в сфере производства строительных материалов, изделий и конструкций и в сфере выполнения функций госзаказа. Также на звание лучших в сфере производства строительных материалов были номинированы еще два предприятия Группы ЛСР – ОАО «ПО «Баррикада» и ЗАО «ЛСР-Базовые материалы Северо-Запад».

«Для ДСК «Блок» эта двукратная победа является высокой оценкой работы всего нашего коллектива. Мы рады получить признание среди уважаемых коллег и профессионалов своего дела, - говорит Владимир Черняев, управляющий ЗАО «ДСК «Блок». – В 2011 году мы ввели в эксплуатацию более 450 тыс. кв.м., значительная часть из которых – один из самых масштабных в истории компании проектов – строительство по заказу Минобороны нового квартала в Осиновой Роще. На данном этапе наше предприятие завершает комплексную модернизацию производства. Внедрение новейших технологий уже сегодня позволяет нам возводить современные и комфортные дома и поддерживать качество выполнения работ на стабильно высоком уровне».

Предприятия Группы ЛСР в разные годы неоднократно номинировались и становились победителями в конкурсе «Строитель года». ОАО «Победа ЛСР» трижды было удостоено главного символа конкурса – «Золотого мастерка» (2005, 2006 и 2007 гг.), также высшие награды неоднократно получало ООО «Городская домостроительная компания». В число финалистов входили ОАО «ПО Баррикада», ООО «Объединение 45», ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», ЗАО «ДСК «Блок».

Напомним, ежегодный профессиональный конкурс «Строитель года» проводится среди участников строительного рынка с 2003 года. За это время конкурс получил статус одной из престижнейших премий в строительной сфере. Его цель – определение представителей строительного комплекса города, достигших наивысших результатов в работе и внесших значительный вклад в развитие рынка недвижимости. Победа в конкурсе «Строитель года» - это своеобразный знак качества и признания.
 
1 к.кв. Мурино, Графская пл.: 37 3580 тыс.руб.

Все «объекты дня»
входит в состав ЦИАН
Вход в «Личный кабинет» |
 
корзина: 0
|
 
сохраненные запросы: 0